send
Nachricht sicher teilen
Verschlüsselt eine Nachricht und erzeugt einen einmal gültigen Link. Nach dem ersten Öffnen wird die Nachricht unwiderruflich gelöscht.
search
Secret öffnen
Wurde dir ein Link geschickt? Öffne ihn direkt in deinem Browser – er enthält bereits alles Nötige, um die Nachricht anzuzeigen.